Frutta, cioccolato e origami.
Anche voi avete ancora del cioccolato avanzato dalle uova di Pasqua?
Bene, oggi lo utilizzeremo per realizzare un goloso e veloce dessert.
Prendete tre frutti diversi a scelta, sbucciateli e tagliateli a pezzettoni. Infilateli negli stecchini da spiedino e su una base di polistirolo, in modo che rimangano in piedi.
Lasciateli un'ora in freezer.
Adesso viene la parte più divertente.
Prendete il vostro cioccolato, fatelo a pezzetti e scioglietelo. Io l'ho messo nel microonde per 5 minuti, insieme ad una ciotolina con dell'acqua per creare umidità .
Mescolate per formare una crema uniforme.
Togliete la frutta dal freezer e, aiutandovi con un cucchiaino, ricopritela col cioccolato fuso.
Giocate con gli ingredienti. Io ho aggiunto anche granella di cioccolato e cocco in polvere.
Il risultato è una cucina pasticciata e dei buonissimi stecchi di frutta, adatti per una festa di bambini o anche da gustare dopo pranzo. Rimetteteli in freezer e toglieteli mezz'ora prima di servire.
Potete presentarli in un vaso colorato, aggiungendo all'interno una base di polistirolo dove poterli incastrare.
Ricordatevi di farvi belle con un paio di orecchini origami abbinati. Figurone garantito! ☺
Si tratta di una cicala portafortuna realizzata in carta origami verde con fiori gialli e fucsia. Ho utilizzato una vernice vetrificante all'acqua per renderli resistenti a umidità e urti. E hanno una chiusura a perno anallergica.
Li potrete trovare presto nei miei negozi Etsy e ALittleMarket.
Cosa ne pensate di questa nuova ricetta? Fatemelo sapere nei commenti.
A presto.
4 commenti
Write commentiè tutto carinissimo Nadia, complimenti!
ReplyGrazie mille Giò!
ReplyChe idea golosa con la frutta, devi sperimentare anch'io :P carinissimi anche gli orecchini!
ReplyGrazie Dani ^_^ sono veramente semplici da realizzare e molto simpatici
ReplyLascia un commento..